分宜县深化芳山林场体制改革
2020-05-13 15:37:25来源:
分享到:

分宜县深化芳山林场体制改革

 

近日,分宜县下发《关于印发深化国营分宜县芳山林场体制改革实施方案的通知》文件。

《方案》支出,按照“严控总量、盘活存量、增减平衡”的机构编制工作思路,全面创新芳山林场管理体制。一是重新确定管理体制。保留“国营分宜县芳山林场”名称,业务由县林业局管理。同时,撤销“国营分宜县芳山林场党委及下设的2个支部”,成立“国营分宜县芳山林场党总支部”,归县林业局党委领导。二是核准用人用工编制。在保留现有人员的基础上增核若干自收自支事业编制。三是核定事业编人员经费。参照2014年县林业局下属国有林场改革做法,给予事业编制每个每年3万元县财政补助经费,纳入县财政预算,由林场统筹管理使用。

《方案》支出,启动深化国营分宜县芳山林场体制改革工作,有利于增强林业发展活力的芳山林场新体制,为芳山林场在新时代能更好地发展提供体制保障。 彻底解决芳山林场机构无编制无定性、一级党委建制不精准、职责职能弱化、在全国全省国有林场名录中缺位的问题,重建一个机构全、体制顺、人员齐、机制活的正规化、规范化生态林场。

 

作者:彭庆  陈外根   编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:分宜县林业局

 


江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://lyj.xinyu.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号