您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 资源保护
分享到:
国家林草局华东院专家到新余市检查指导林草生态综合监测评价工作
  • 来源: 林政科
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-09-06 11:05

9月1-3日,国家林草局华东院教授级高级工程师胡建全到新余市检查指导林草生态综合监测评价工作。新余市林业局党组成员、副局长袁志勇,二级调研员林传友等先后陪同。

9月1日,胡建全在新余市林业局召开的座谈会上,介绍了此次来意并听取了新余市进展情况汇报,检查了新余工组内业填写情况;2日,冒着高温酷暑,胡高工前往分宜县苑坑乡田心村的森林样地,实地检查指导外业调查情况;3日,胡高工又来到位于新余高新区水西镇的草地样地,检查指导工组调查情况。胡高工对新余市林草生态监测工作高度重视、组织有序、质量过硬、进度较快等方面给予了充分肯定,并希望新余市在确保质量的前提下,争取尽快完工,走在全省前列。


截至9月6日,新余市森林样地应调查数量为16个,已调查完成15个,完成占比93.7%;草地样地应调查13个,已调查10个,完成占比77%。

作者:杨苍松 王之颖  编辑:廖沙  编审:傅永根

来源:局林政科

扫一扫在手机打开当前页