您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 资源保护
分享到:
新余市召开全市林草生态综合监测评价工作启动会议
  • 来源: 林政科
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-08-02 11:18

7月29日,新余市召开全市林草生态综合监测评价工作启动会议,市林业局领导小组成员、县(区)林业局主要领导、分管林政、监测中心领导、亚林中心资源处处长、省级抽调的三名调查技术人员共30多人参加会议,局党组书记、局长肖亮出席会议并讲话,会议由局二级调研员林传友主持。会上,传达学习了省林业局关于开展综合监测的工作方案,从监测技术层面提出了具体要求,袁志勇副局长就当前森林督查、审计整改、打击毁林专项行动、矿山整治等工作进行了部署和安排,肖亮局长从充分认识重要意义、明确工作任务、明确时间节点、明确保障措施等方面对开展综合监测工作进行了强调。

据悉,本次综合监测新余市共有29个调查样地,其中森林样地16个,草地样地13个,为此,市林业局已成立了由局一把手任组长的领导小组,印发了市级工作方案,并抽调业务骨干组成了市级质量检查指导小组,将立即开展外业调查工作。

作者:杨苍松  编辑:廖沙  编审:傅永根

来源:局林政科

扫一扫在手机打开当前页