您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 造林绿化
分享到:
市林业局督导造林绿化及森林防火工作
  • 来源: 局造林科
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-07 16:24

    3月25日,市林业局四级调研员宋东球率造林科有关同志深入仙女湖区指导春季造林绿化及清明期间森林防火等工作。


    宋东球在听取了仙女湖区春季造林、油茶高质量发展、森林防火等工作汇报后,实地察看了九龙昌梅村、城上村、后元村的油茶高质量造林、更新改造以及九龙山林场珍贵树种新造林基地。宋东球强调,要抓住当前植树造林的关键季节,加快造林速度,提高造林质量,确保造林成活率;要层层落实油茶高质量发展任务,严格按照油茶高质量发展要求进行整地、打穴、表土回穴、填埋底肥基肥,使用定点育苗单位的油茶苗,区林业局和乡林业工作站要实行点对点的技术指导;要加强宣传力度,充分发挥“一长二员”作用,切实抓好安全生产和清明节期间的森林防火工作。


扫一扫在手机打开当前页