您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 市林业要闻
分享到:
省林业局调研组到新余市调研国家储备林基地项目建设
  • 来源: 办公室
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-11-25 17:21

11月23-24日,省林业局林科院杨杰芳院长一行到新余市调研国家储备林基地项目建设,并召开座谈会。新余市副市长贺利华陪同调研。


调研组一行先后深入市夏莲林场、高新区水西林场等地实地对储备林项目建设的立地条件进行调研,并现场指导楠木林改培、大径材培育、林下经济种植等。


座谈会上,新余市露林公司从生态效益、经济效益、社会效益、示范作用、智慧林业等方面详细介绍了新余市国家储备林项目建设情况。大家围还绕如何在集约人工林栽培、现有林改培、中幼林抚育、林下经济、森林康养等方面,对科技如何支撑项目建设、如何科学地规划项目长中短期建设,如何通过合作让科研人员实现科研价值,将传统林业发展方式转化为现代林业等方面进行了交流和探讨。

作者:李彩娟 高浪  编辑:高浪  编审:傅永根

来源:市露林公司 局办公室

扫一扫在手机打开当前页