您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 市林业要闻
分享到:
袁志勇到马洪办事处察看光伏项目建设情况
  • 来源: 林政科
  • 作者:杨苍松
  • 发布时间: 2021-11-19 11:11

11月16日,市林业局副局长袁志勇深入高新开发区马洪办山南村、内塘村等地察看大唐国际新余二期250兆瓦光伏发电项目建设情况,高新区林业局、马洪办事处以及大唐新余电厂有关负责人陪同。

江西大唐国际新余二期异地扩建项目为省级重点项目,而250兆瓦光伏发电项目是其配套的一个重要项目,于今年7月16日经国家林业和草原局批准许可使用林地。在项目施工山场,袁志勇与大唐新余电厂的负责同志进行了交流,嘱托一定要严格按照批准的范围施工,要尽量保护生态环境,对原有的林木资源尽可能予以保留,要严格按照“边施工、边保护、边恢复”的方案,及时补种幼苗和撒播草籽,争取尽快复绿,同时,高新区林业局和马洪办要服务好重点项目建设,并尽可能为项目建设提供帮助。江西大唐新余公司负责人对林业部门和当地政府的大力支持表示感谢,并将严格按照要求,将生态保护放在首位,体现央企对社会、对百姓负责任的态度。

扫一扫在手机打开当前页