您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业科技
分享到:
新余市2021年度中央财政林业科技推广示范项目水肥一体化验收
  • 来源: 新余林业
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-13 10:35

新余市2021年中央财政林业科技推广示范项目水肥一体化验收

412日,市市林业局、市财政局组织人员对新余市2021年中央财政林业科技推广示范项目——《基于平衡施肥的油茶水肥调控技术推广示范》到项目基地(新余市水西镇亭孜村新余市紫妮生态农业有限公司)对水肥体化工程建设工作进行验收。

据了解,水肥一体化项目委托新余聚成工程管理有限公司进行公开招标,该项目材料包括水泵、电缆、过滤器、搅拌器、电控箱、滴管管道及配件、配料池、过滤池、水泵房等,项目预算贰拾万元,中标方为新余市汇林工贸有限公司,中标价为壹拾玖万捌仟陆佰元。


经项目组现场查看,该工程已验收到位,现场测试了水肥滴灌效果明显,项目负责人欧阳明表示要做好后期机械设备的保养工作特别是滴管管道需要填土覆盖以防老化受损。此外,项目组指导了油茶林施肥方案,强调要深坑施肥。

作者:  吴怀远  编辑 :廖沙编审:江涛

来源: 市推广站

扫一扫在手机打开当前页