您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业党建
分享到:
市林业局举行党组中心组理论学习(扩大)会议
  • 来源: 办公室
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-09-06 10:12

8月25日,市林业局举行党组中心组理论学习(扩大)会议。会上,组织学习《中共江西省委江西省人民政府关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见》和市林业局三定方、局属单位六定方案。

会议要求,全市林业系统干部职工要深入学习贯彻省委、省、政府关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见,结合实际谋划贯彻好实施意见。要进一步加快推进“国家储备林项目”工作、做好中央环保督察涉及的矿山复绿、“绿盾行动”发现问题整改扫尾工作,统筹抓好高产油茶、林草生态综合监测评价、造林绿化落地上图、疫情防控、巡察反馈问题整改、党风廉政建设、党史学习教育、制度规规执行年等各项工作,争取新余林业工作走在全省前列,建设林业强市不断取得新成效,为奋力实现新时代工小美新辉煌贡献林业力量。

作者:高浪  编辑:高浪  编审:傅永根

来源:局办公室

扫一扫在手机打开当前页