您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业党建
分享到:
市林业局开展“学党史·祭英烈·守初心”清明祭祀活动
  • 来源: K00210-2020-768410
  • 作者:K00210-2020-768410
  • 发布时间: 2021-04-13 15:02

市林业局开展“学党史·祭英烈·守初心”清明祭祀活动

49,市林业局组织全体干部职工赴仰天岗革命烈士纪念碑开展“学党史·祭英烈·守初心”清明祭扫活动,以现场教育的方式推进党史学习教育走深走实,引导全体干部职工特别是党员干部学党史、感党恩、听党话、跟党走。

革命烈士纪念碑高高矗立,庄严肃穆。市林业局全体党员在鲜红的党旗前重温了入党誓词。宣誓声铿锵有力,激励着每位党员不忘初心、砥砺前行。

全体干部职工静默肃立,向革命烈士默哀,表达内心崇高的敬意,并参观了革命烈士英名录,铭记革命先烈们用鲜血和生命浸染了这片红色沃土,换来了今天来之不易的幸福生活。

通过这次祭扫活动,全体干部职工进一步坚定了理想信念,要学习、继承发扬革命烈士的爱国情怀和奉献精神,学好党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职岗位推动全市林业工作高质量发展,齐心协力再创林业新辉煌。

作者:傅永根   高浪     编辑 :高浪 编审:傅永根

来源:局办公室

扫一扫在手机打开当前页