您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业党建
分享到:
市林业局认真开展平安建设宣传月宣传活动
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量 :
  • 发布时间: 2021-03-23 11:09

市林业局认真开展平安建设宣传月宣传活动

317,市林业局组织人员到平安建设帮扶点------欧里镇新甫村开展平安建设宣传月宣传活动,向群众宣传野生动植物保护、森林防火等方面知识。

市林业局对平安建设宣传月活动十分重视,明确了宣传主题、宣传重点,宣传形式,主要活动及工作要求。

此次活动宣传活动重点包括:党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记关于平安中国建设的重要指示;中央、省、市关于加强和创新社会治理、推进平安建设的一系列重要决策部署;抗击新冠肺炎的有关法律法规和规定,在抗疫斗争中涌现的先进人物、先进事迹;深入开展法治宣传教育,增强干部职工法治观念,形成自觉学法守法的良好氛围;深化平安林业建设,宣传、预防、化解山林权属纠纷、群众利益诉求等突出矛盾的实践探索和经验做法;加强社会治安排查整治、夯实社会治安综合治理基层基础、健全治安防控体系建设、增强群众安全感的工作情况等多个个方面。

作者:傅永根严苗苗 编辑 :高浪 编审:傅永根

来源: 局办公室

扫一扫在手机打开当前页