您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业产业
分享到:
省油茶产业高质量发展调研二组来余调研
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量 :
  • 发布时间: 2020-04-28 14:27


4月23—24日,省林业局油茶办副主任金晓鹏、省林科院经济林所所长雷小林、省林业局油茶办副研究员孙颖等省油茶产业高质量发展调研二组一行到我市就油茶产业高质量发展工作开展调研。

23日下午,调研组在市林业局五楼会议室主持召开调研座谈会。市林业局党组书记、局长何国新参加座谈会并讲话。市林业局油茶产业高质量发展工作领导小组成员、各县(区)林业局分管领导和油茶办主任以及油茶育苗、种植、加工企业代表近20人参加了座谈。会上大家围绕油茶产业发展现状及存在的问题、油茶产业科研成果转化运用现状及下步科研计划、油茶产业高质量发展思路及打算以及对油茶产业高质量发展的意见和建议畅所欲言。

24日上午,调研组一行先后到新余市紫妮生态农业开发有限公司高产油茶标准示范园、新余百丈林场油茶基地等,现场进行管理及修剪指导。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\11a62963b02c6e17d4f9e267e6aefdf.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\4ce1f8283feaf32b9968b647c3a6201.jpg

扫一扫在手机打开当前页