您当前的位置 : 首页 > 林业工作 > 林业产业
分享到:
何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量 :
  • 发布时间: 2020-04-21 08:05

何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作

 

49上午,市林业局党组书记、局长何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作。

何国新局长充分肯定市林产局近几年工作取得成绩,同时也指出了存在的不足。针对市林产局承担的行业扶贫、企业帮扶、重点项目建设、安全生产防汛、国储林项目、棚户区改造、茶油品牌战略、夏莲林场“十四五”远景规划及森林康养等工作提出了具体要求。

何国新局长指出,市林产局干部职工要加强自身的学习和修养,要有精气神。要学以致用,持续强化理论学习“成色”;要忠诚可靠,持续彰显党员干部“本色”,要担当作为,持续推动高质量发展“亮色”,要紧紧抓住发展机遇,认真研究林业产业发展布局,高质量科学规划林业产业发展方向。找出绿水青山转换金山银山双向通道,使林业产业成为林农生活富裕新出路,推动林业产业工作上一个新台阶。市林业局党组成员、副局长林传友陪同调研。

市林产局及夏莲林场全体人员参加了调研座谈会。

 

作者:邢桂德   编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:市林产局

 


扫一扫在手机打开当前页