市林业局开展“做行动派、促大变样”主题的大讨论
2020-05-13 17:22:56来源:
分享到:

“我将牢记职责使命,做率先带头的行动派,做工作落实的行动派,做作风转变的行动派……”。近期,市林业局各党支部召开全体党员大会,结合5月份“主题党日”活动,开展“做行动派、促大变样”主题的大讨论。


会上,组织学习市林业局《关于在创建“共产党员示范市”中开展“做行动派、促大变样”活动方案》,安排部署近期活动内容。组织党员就各自工作职责和岗位实际,针对工作中存在的热点、难点问题,开展“做行动派我要怎么干,促大变样我要做什么”大讨论,每位党员依次发言,交流讨论了自己的观点和看法。


大家各抒己见,畅谈想法,气氛浓厚热烈。有的党员认为,要在思想认识和作风转变上走在前、作表率,争取实现干部精神大变样;有的党员提出,干部交流后到新的工作岗位要强化业务知识的专研,补短板、强弱项,尽早成为岗位上的“行家里手”“多面手”;有的党员建议,要主动适应和提前谋划《森林法》修订和机构改革后的林业工作,推动林业高质量发展,做到新时代要有新作为……


在讨论时,全体党员干部一致认为要实现“大变样”目标,关键是抓落实,做真实的行动派。大家承诺要学理论、钻业务、找方向、明举措、转作风、促实效,立足岗位建功立业,以实施“国家储备林项目”为总抓手,持续书写建设好、保护好、利用好“绿水青山”三篇文章,实现好“机关作风建设、城乡造林绿化、林业产业发展、森林资源保护、林业改革创新、林业基础建设”六个方面的大变样。

作者:张建中  编审:傅永根

来源:机关党委


江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://lyj.xinyu.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号