何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作
2020-04-21 08:05:50来源:
分享到:

何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作

 

49上午,市林业局党组书记、局长何国新到市林产局调研指导林业产业发展工作。

何国新局长充分肯定市林产局近几年工作取得成绩,同时也指出了存在的不足。针对市林产局承担的行业扶贫、企业帮扶、重点项目建设、安全生产防汛、国储林项目、棚户区改造、茶油品牌战略、夏莲林场“十四五”远景规划及森林康养等工作提出了具体要求。

何国新局长指出,市林产局干部职工要加强自身的学习和修养,要有精气神。要学以致用,持续强化理论学习“成色”;要忠诚可靠,持续彰显党员干部“本色”,要担当作为,持续推动高质量发展“亮色”,要紧紧抓住发展机遇,认真研究林业产业发展布局,高质量科学规划林业产业发展方向。找出绿水青山转换金山银山双向通道,使林业产业成为林农生活富裕新出路,推动林业产业工作上一个新台阶。市林业局党组成员、副局长林传友陪同调研。

市林产局及夏莲林场全体人员参加了调研座谈会。

 

作者:邢桂德   编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:市林产局

 


江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://lyj.xinyu.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号