省林业局督导组一行到我市督导调研自然保护地整合优化工作
2020-04-27 11:42:11来源:
分享到:


4月17日,省林业调查规划研究院书记宋法生等自然保护地整合优化工作组督导组一行到我市就自然保护地优化调整工作开展督导调研。


首先,督导组在新余市召开座谈会,会上,大家就自然保护地整合优化、风景名胜区等保护地合理利用等进行了汇报交流,督导组对我市自然保护地整合优化工作方面所遇到的困难及疑惑进行了解答,专家对自然保护地整合优化预案编制进行了讲解。随后,省林业局调查规划研究院宋法生书记一行在新余市林业局四级调研员宋东球陪同下,先后到仙女湖国际风景名胜区、石门寨县级自然保护区进行了实地调研。


督导组对新余市当前的工作进展给予了肯定,并指出,自然保护地整合优化工作时间紧任务重,要求新余市林业局加强与省局、专家、编案单位的沟通,统筹谋划,准确把握基本原则和方法,充分结合新余实际,依法依规合理确定整合优化后的自然保护地类型和功能定位,优化边界范围和功能分区,争取在预定时间内完成本市的自然保护地整合优化预案。

作者:何岚  编辑:廖沙  编审:傅永根

来源:局办公室

江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://lyj.xinyu.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号