市林业局举办首期“仙女湖夜话”活动
2020-04-28 15:49:24来源:
分享到:

市林业局举办首期“仙女湖夜话”活动

427晚,市林业局在凯光集团举办第一期“仙女湖夜话”活动,邀请凯光新天地生态农林开发有限公司、分宜县钟氏木业、新余市欣欣荣农业科技有限公司、新余市文特家具有限公司、新余磨坊菌业有限公司企业负责人参加,与5位受邀的企业家们面对面畅谈,了解企业发展现状和目前存在的困难问题,倾听企业家对林业工作的意见建议。市林业局党组书记、局长何国新主持并讲话。

 

当晚,5位企业家们首先感谢市林业局给予的面对面交流机会,倾听企业心声,切实解决企业实实在在的困难,感谢多年来市林业局给予企业的关心、帮助和指导,实打实为企业谋发展,给了企业很大信心面对当前困境。

当天的夜话活动采取交流发言的形式进行,各企业负责人逐个将企业发展中面临的问题进行详细说明,与会的市林业局相关领导和科室负责人对企业负责人提出的问题一一解答和回应,能当场答复解决的在现场就进行了答复或提出了解决措施,对现场不能答复或需要协调相关部门解决的表示带回去进行梳理,尽快推动解决。1个多小时的夜话活动内容丰富,涉及森林养生基地申报、国家级林业龙头企业申报、林区公路建设、流动资金周转、企业招工、家具橱柜销售等多个方面,各企业负责人提出的问题得到市林业局相关责任人的积极回复,取得良好效果。活动现场气氛热烈,林企代表面对面交流,心贴心沟通,暖意融融。

何国新表示,夜话时间虽然短、但话题交流可以长,市林业局坚决贯彻落实市委、市政府系列扶持企业政策,全面助力推进经济社会发展,在统筹疫情防控和促进社会经济发展上,将深入贯彻落实市委、市政府建设“五型”政府机关部署要求,持续推进“亲清”新型政商关系建设,加强与企业沟通联系,同舟共济,共克难关,助力我市经济社会发展,推动林业工作大变样。

市林业局副局长吕件根、林传友、四级调研员宋东球、市林产局局长徐新平、及局办公室、计财科、市绿委办、市林产局有关科室人员参加。

 

作者:傅永根 高浪   编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:局办公室

 

 


江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://lyj.xinyu.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号