江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 网上办事 | 国务院信息
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
分宜县委到县林业局指导疫情工作
来源:
字体:[  
时间: 2020-02-13 16:09:44

分宜县委到县林业局指导疫情工作

 

131,分宜县委书记李逸翔到县林业局东谊宾馆督导检查隔离点建设情况,看望一线工作人员。

他要求,各地各部门要提高政治站位,切实认识做好疫情防控工作的艰巨性、复杂性、长期性。一要牢固树立“宁可备而不用,绝不可用而无备”的强烈意识,加快推进隔离点建设。二要组织实施好“党建+疫情防控”工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,站前排、勇担责,让党旗飘扬在抗击疫情一线;三要组织开展好“呵护天使行动”,关心关爱奋战在抗击疫情一线的医护人员,坚决打赢疫情防控阻击战。四是县林业部门要做好棚户区改造小区居民思想引导工作,协助有关部门做好隔离点管护工作,确保自身安全、隔离点安全。

 

作者:彭庆 编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:分宜县林业局

 

 

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号