江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 网上办事 | 国务院信息
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
何国新到分宜县检查指导疫情防控工作
来源:
字体:[  
时间: 2020-02-13 16:11:29

何国新到分宜县检查指导疫情防控工作

 

27,市林业局党组书记、局长何国新同志率市纪委市监委驻市自然资源局纪检监察组组长李仁平、市林业局四级调研员宋东球到分宜县林业局检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

来到分宜县白田林业检查站,何国新向战斗在一线的林业局机关工作人员、县森林公安局干警、基层检查站工作人员表示亲切的慰问和新春的祝福。何国新充分肯定了疫情发生以来,县林业局在打击野生动物非法猎捕、交易、贩运以及野生动物繁育场隔离、卫生消毒、检验检疫等方面所做的工作.

何国新强调,要提高政治站位,认真贯彻落实中央和省市各项部署,克服麻痹和松懈思想,继续加大打击力度,保持对非法猎捕、交易、贩运野生动物打击的高压态势;要全面布控,“点线面”结合,确保养殖场、检查站、林区和农贸市场监管到位;同时,做好自身防护,确保人员安全。

 

作者:宋东球   焦鸿渤  编辑 :高浪  编审:傅永根

来源:新余林业

 

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
赣公网安备:36050202000122号
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com
赣公网安备:36050202000122号